最热阅读
公告公示

群众办事百项堵点疏解行动

作者:电教馆  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-04-21

              反复提交材料、多个部门间跑断腿、证明“我妈是我妈”…… 提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!

其实,不少政府办事事项,之所以证明繁琐、流程冗长,很大程度上是由于政府部门间数据不互通,各办各事。

即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。

第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、部门限时解决。

为加强活动宣传效果,引导群众参与,特转载活动链接。

网址链接:http://www.gov.cn/hudong/100dudian/index.htm

二维码请登录中国政府网手机端获取。


滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博