最热阅读
教育新闻

我市举办职业教育教学成果培育暨教改立项开题培训会

作者:职成教科  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-07-18
 7月8日、13日,滨州市教育局举办了两期“职业教育教学成果培育暨教改立项开题培训会”,对全市入选山东省职业教育教学改革研究立项的20项目进行开题评审及培训。 

    评审专家由我省著名职教专家傅智端教授、李明月教授担任。会上,各项目负责人针对所承担的教改项目,分别从项目的研究背景、研究方法、研究内容、工作安排、经费预算和预期目标等方面进行了详细的汇报。专家组成员在肯定课题研究必要性的同时,对立项课题存在的问题进行了质询和逐一点评,提出了一些具体实施意见和合理化建议,也找出了课题方案的不足,指出了相应改进方向。要求会后各项目主持人认真修改开题报告,进一步规范项目各种资料,不断提升教改项目研究质量和水平,以促进项目的顺利实施和圆满完成。

    本次职业教育教学成果培育暨教改立项开题培训会按照教学改革项目开题评审规范要求,实事求是,认真评议了20项教育教学改革项目,提出切实有效的建设性意见,指明项目实施落实的方向,对我市职业院校教育教学改革研究工作起到了积极的促进作用。 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

电放费网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博