最热阅读
教育新闻

市教育局召开全市教育重点工作推进会

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-08-01
7月30日,滨州市召开全市教育重点工作推进会。会议坚持问题导向,全面总结了2017年上半年全市教育工作进展情况,系统分析了推进教育重点工作落实方面存在的各种问题,对下半年全市教育重点工作进行了安排部署。滨州市委高校工委书记,市教育局党组书记、局长王进东出席会议并讲话。
王进东指出,2017年上半年全市教育系统聚焦立德树人根本任务,以全面提高教育质量为目标,突出中心业务工作,围绕改革创新突破,攻坚克难,锐意进取,各项工作都实现了新提升、新跨越。
针对存在问题,王进东要求,全市教育系统必须进一步增强大局意识和责任意识,突出主题、把握主线,锁定目标,实干苦干,确保完成全年各项任务。要提高认识,强化管理,全面提升教育质量;要不搞选择、不搞试点,继续深化和推进基础教育综合改革;要破解瓶颈、当好参谋,坚决完成各项重点工程建设任务;要加强普及,增进融合,加快全国青少年校园足球改革实验区工作。 
全市各县(区)教育局和各市属开发区教育局(办)班子成员;县(区)直学校,乡镇初中、中心小学校长;市直学校班子成员;市教育局副科级以上干部,市教科院全体工作人员参加会议。
9T7A0896.JPG
9T7A0965.JPG 
9T7A0916.JPG
9T7A0887.JPG
 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

电放费网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博