最热阅读
教育新闻

2017滨州市“向尚运动.市长杯”校园足球联赛闭幕

作者:体卫艺科  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-09-03
    8月25日,2017滨州市“向尚运动•市长杯”校园足球联赛闭幕式在滨州实验学校举行。
  中国足球名宿辅导团成员王俊生、荣志行、戚务生、马元安、迟尚斌、李晓光,市委副书记、市长崔洪刚,市委常委、宣传部部长王晓娟,副市长潘青,市政协副主席吴国瑞,市政府秘书长袁朝晖,市教育局党组书记、局长王进东出席闭幕式,并为获奖选手、球队颁奖。
  从4月22日开始,经过四个多月的激烈角逐,2017滨州市第二届“向尚运动•市长杯”校园足球联赛圆满完成各项赛程。本届足球联赛共有10个组别,107支队伍,2164名队员参加比赛。是我市启动校园足球联赛以来,规模最大、参与人数最多、规格最高的一次联赛。
   最终,滨城区北城受田小学获得小学男子、女子甲组的两项冠军。滨州实验学校包揽小学男子、女子乙组的两项冠军。初中男子组冠军为开发区第二中学,女子组冠军为博兴县第六中学。山东省北镇中学、邹平县黄山中学分别获得高中男子组、女子组冠军。无棣县职业中专获得职业院校男子组冠军。
   潘青在致辞中表示,中国足球名宿辅导团嘉宾专程莅临,共同见证“向尚运动•市长杯”校园足球联赛闭幕,是鼓励也是检阅。希望各县区、各学校以此为契机,积极探索,求实创新,全面提升我市校园足球的发展水平,促进青少年身心健康发展。广大教育体育工作者要抓住机遇,认真总结,积极探索形式多样的教体结合新路子,促进学生德、智、体全面发展。 

9T7A1043.JPG

9T7A1067.JPG9T7A1153.JPG9T7A1199.JPG9T7A1227.JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

电放费网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博