最热阅读
教育新闻

2018“精英·追梦杯”中国滨州国际青少年足球邀请赛胜利闭幕

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-02-12

    2月9日上午,2018“精英·追梦杯”中国滨州国际青少年足球邀请赛圆满完成各项赛事,在滨州实验学校胜利闭幕。闭幕式上宣读了比赛成绩,与会嘉宾分别为获得本次比赛冠军、亚军、季军的球队代表和获得最佳守门员、最佳射手、最佳球员、最佳教练员、最佳裁判员、公平竞赛奖的个人颁奖,并与他们合影留念。
    本届邀请赛历时五天,来自国内外的105支球队参加了比赛,其中韩国代表队两支,省外代表队27支,省内市外代表队41支,市内代表队35支,赛事规模前所未有。全体运动员奋力拼搏,比赛场面热烈而精彩;全体裁判员严格执法,比赛秩序规范而活泼。通过比赛,增进了友谊,凝聚了力量,锻炼了队伍;加深了社会各界对滨州城市形象、对滨州教育、对滨州体育、对滨州校园足球的了解。本次比赛办得隆重、精彩、圆满、成功,为滨州校园足球的发展注入了新的活力。(体卫艺科、滨州实验学校)

IMG_0337.JPG

IMG_0459.JPG

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博