最热阅读
教育新闻

市教育局扎实开展2018年春节送温暖活动

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-02-07

    1月30日至2月6日,在2018年春节来临之际,市教育局领导班子分成8个组,分赴全市各县(区)和市直学校开展春节走访送温暖活动,为教育系统困难职工群体送去党的关怀和新春祝福。

    2月6日,市委高校工委书记,市教育局党组书记、局长王进东来到滨州开发区一中一位患病老师的家中,代表市教育局送去慰问金,亲切地与他交谈,详细了解他的病情、生活状况和家庭情况,嘱咐他不要有太多的思想包袱,保持积极乐观心态,配合医生好好调理身体,争取早日恢复健康。
    市教育局党组其他成员申立新、李梅生、王兴利、常丽玲、郭力、杨宝剑、王学勇也专程前往各县(区)和市直学校,走进生活困难教职工代表家中进行走访慰问。
    据悉,市教育局本次春节送温暖活动共走访慰问困难教职工21人,为他们送去慰问金21000元。近年来,市教育局把为困难教职工及离退休干部服务作为一项教育文化工程来建设,坚持在节假日定期开展慰问困难教职工和离退休干部、联系走访贫困户等系列活动,关心关爱弱势群体,关怀尊重老干部,激发教育干部、教职工迎难而上、奋发进取的精神,努力营造教育系统团结、奋进、和谐的良好氛围。(教育工会、惠民县教育局、无棣县教育局、开发区教育局)
(市委高校工委书记,市教育局党组书记、局长王进东(左一)走访慰问困难教职工)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博