最热阅读
教育新闻

全市2018年初中学业水平考试顺利结束

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-06-14
    我市2018年初中学生学业水平文化课考试于610日至12日顺利组织实施。全市共有近8万名初中学生参加考试,设27个考点,1300多个考场。

为确保考试顺利进行,考试前,市教育局召开专题会议就加强考试管理、严肃考风考纪及其他考务工作进行了统一安排部署,并逐级进行了考务专题培训。各县区根据考试要求,按高考标准进行了考点考场的布置。市教育局向9个考区派驻了18检查员坚守考点一线,加大监督检查力度,同时派出两个巡视组分赴各考区进行流动巡视期间,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长王进东,市委教育工委副书记、市教育局党组成员李梅生到考点、考场巡视指导考试工作。

考试期间,教育、公安、电力、环保、城管执法、卫生、食品药品等部门履职尽责,严密组织,密切配合,为考试保驾护航

本次考试秩序井然,考风考纪良好,未发生任何责任事故,实现了平稳、顺利、安全、健康的目标。(基教科)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 联系电话:0543-3188779 邮政编码:256602

E-MAIL:bzjyxxw@163.com 网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博