最热阅读
信息快递

博兴县新教育实验工作交流会在博兴一小召开

作者:刘克光  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-03-28

            为进一步推进我县基础教育课程教学改革与创新,深入开展新教育实验工作,全面提高教育教学质量,办好人民满意的教育,323日下午,全县新教育实验工作实施现状交流会在博兴县第一小学召开。

会上,教研室刘克光主任传达了2017年滨州市、博兴县新教育实验工作计划,第一小学业务校长韩明峰同志对新教育与常规教学的融合作了典型发言,参会单位交流了各学校新教育实验工作实施现状以及本年度工作计划。

会中,与会代表共同参观了博兴一小的生态馆、化石馆、陶瓷馆、中医药馆等各个场馆,场馆式实践、探究教学以它信息量大、直观生动、跨越时空等特点,给孩子们带来感官上的冲击,精神上的滋养。

会后,大家一致认为过一种幸福完整的教育生活,既是一种理念,更是一个目标,在繁重的工作中应该不忘初心、互相激励、继续前进。会议融洽的探讨氛围构建了同舟共济一家人的新教育和谐团队,实现了展示中交流、交流中成长的目标,为新一年的工作顺利开展奠定了基础。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博